EFEITO BOMBÁSTICO

Estava me refazendo, quando você, do nada, reapareceu e fez, novamente, revolução.

Efeito bombástico, reacendeu a chama que estava apagada, pra depois sair à francesa novamente...

Efeito bombástico de novo.

Destruição dentro do meu peito.

Sofro mais uma vez mas pedindo a Deus coragem para prosseguir e também para que o efeito bombástico não se repita.

Não se repetirá.

Caso ocorra, conseguirei ser forte.

Não vou ver ou ler qualquer coisa vindo de você.

Você não fará revolução, de novo, na minha vida e nem na minha história.

Nunca mais !

Vou me curar pra sempre e me livrarei desse efeito bombástico, dessa revolução.

Que assim seja !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 09/04/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T4763071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.