O casal a espera da morte

O homem que esperava a morte

O homem que esperava a morte

Tinha um bigode, vários casacos

Um piano e esperava a morte.

O homem que esperava a morte

Tinha os olhos claros, cabelos loiros

O homem que esperava a morte

Tinha o físico forte.

O homem que esperava a morte

Era recluso, tinha poucos amigos

Um dia encontrou uma mulher

Que também esperava a morte.

A mulher que esperava a morte

Cheirava a vida, mas esperava a morte

A mulher que esperava a morte

Tinha vários vestidos, sapatos e brincos

E não dava valor a sua sorte.

A mulher que esperava a morte

Não era reclusa, tinha vários amigos

Quando encontrou o homem – que esperava a morte-

Sorriu pra ele e abraçou-o bem forte.

O homem e a mulher que esperavam a morte

Tiveram uma combinação quase perfeita

Se não fosse o fato de esperarem a morte,

Os dois se mudaram e com eles a sorte.

O homem e a mulher que esperavam a morte

Eram felizes, mas esperavam a morte

O homem e a mulher que esperavam a morte

Tiveram dois filhos, um menino e uma menina

E os dois também esperavam a morte.