CADA DIA

Cada dia você é de um jeito.

Acorda de um jeito, tem um jeito diferente de ver as coisas.

Cada dia você incorre em erros.

Todos os dias você tropeça em verdades,

em mentiras, em vaidades e em delírios.

Todos os dias você é um casal ou só um.

Todos os dias você é família, quadrilha ou nenhum.

Cada dia de sofrimento, amores, paixões e tormentos.

Cada dia você é de um, é de todos e é só mais um.

Cada dia se sente mais forte, mais leve, mais morte,

mais febre e mais sorte.

Cada dia, de todos os dias, você deixa de ser você às vezes, pra ser os outros ou o que os outros querem que você seja.

Cada dia você não é você.

Não é ninguém.

Não tem ninguém

e nem um vintém.

Cada dia choro e vela,

parte de uma janela,

de uma estrada que não se tem.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 10/04/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4763473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.