Lamento da alma de um Poeta

O Deus nosso Pai e Criador

Que não sei onde estás,

Sei que escutais mais esse lamento,

De uma alma que deseja encontrar a paz,

Para acalmar seu coração,

E livrar-se de todo esse abatimento,

Pra de seu coração eliminar o rancor...

O Deus nosso Pai e Criador,

Que não deixes de velar pela minha alma triste,

Que nessa noite vaga pela triste rua,

Vislumbrando no céu estrelado a cheia lua,

Que de buscar aquilo que procura jamais desiste...

Eu bem sei que nada se resolve da noite para o dia,

E que tudo é uma questão de tempo...

Deus nosso Pai e Criador,

Meu pobre coração tanto carece,

Dum simples gesto de compreensão,

Do auxílio dum bom amigo...

Ah Deus! Sei que de mim nunca esquece,

Sei que sempre vou contar contigo,

E pra receber o teu singelo auxílio

Basta-me apenas fazer uma humilde prece,

E dai estou ciente de que estarás comigo...

Bom Deus nosso Pai e Criador,

Chegará o dia em que não mais escutarás

De minha parte um único lamento,

Agora sei que na minha caminhada vou adiante,

E quem sabe um dia se minha alma for merecedora

Chegue eu diante tua presença divina e Redentora...

Porto Alegre, 06/05/2007

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 06/05/2007
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T476815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.