Vida Real

Eu queria que a vida fosse como na ficção

Onde o bem sempre vence o mal e nada é real

Mas às vezes a realidade é tão dura, a bondade tão impura,

Que me faz querer desistir e partir.

Eu queria ser um super-herói e ter o poder nas mãos

Para não machucar um coração, evitar a ambição e a destruição

Mas às vezes o mundo é tão cruel, a vida tão infiel,

Que me faz querer desistir e partir.

Esta é a vida real, mundo desigual.

Vida passageira, dor verdadeira.

Eu queria ser um aventureiro e viajar o mundo inteiro

Para desfrutar da perfeição que Deus criou

Cada traço da beleza que ele arquitetou

Mas às vezes as circunstâncias são tão frustrantes, tão desgastantes,

Que me fazem querer desistir e partir.

Eu queria que a vida fosse como uma linda canção

Que nos permite ir além da imaginação

E realizar os desejos do nosso coração

Mas às vezes a realidade é tão dura, a bondade tão impura,

Que me faz querer desistir e partir.

Esta é a vida real, mundo desigual.

Vida passageira, dor verdadeira.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/04/2014
Código do texto: T4769611
Classificação de conteúdo: seguro