MOMENTOS

MOMENTOS

A cada rito

Um grito

A cada protesto

Um gesto

A cada taça

Uma caça

A cada copa

Uma tropa

A cada roubo

Um arroubo

A cada prisão

Uma versão

A cada discurso

Um percurso

A cada mentira

Uma ira

A cada minuto

Um astuto

A cada hora

Uma vontade de dar o fora

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/04/2014
Código do texto: T4770809
Classificação de conteúdo: seguro