Fim definitivo

Eu só quero que você olhe nos meus olhos

E diga que não me ama

Que não se importa nem um pouco

Que não deseja estar em minha cama.

Você pode até provar outros abraços

Mil mulheres passarão por você

Mas nem mesmo em mil vidas

Você conseguirá me esquecer

Só que você nunca deu valor

Achou que me ganhou e ponto final

Foi aí que você se enganou

E se deu muito mal.

Meu coração pertence a outro agora

Alguém que realmente vale a pena

Contente-se, é o fim, já basta!

Longe de mim com essa alma pequena.

Meus beijos, nunca mais

Meus abraços, esqueça

Minha atenção e carinho?

Tire de sua cabeça.

Quero muito você

Mas muito, muito longe de mim!

Dê um adeusinho estiloso

F*d*-s*, é definitivo este fim.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 16/04/2014
Código do texto: T4771794
Classificação de conteúdo: seguro