"ROMANTISMO"

O romantismo é a arte da sedução.

Mantinha-nos o olhar e o beija-mão,

Às damas e aos lugares desejados.

Para onde terão ido sem se verem,

Um do outro moribundos padecerem

Em esquecimentos vivos e mortais?

A dança dos olhares não volta mais

E deixa-nos perpetuados nesse frio,

Como moribundos de um mar sem fim.

Triste destino que nos massacra assim,

Como pedras húmidas e frias ao tocar.

E se contentam num pesar leve e vazio,

Das coisas de um passado sem passar...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 17/04/2014
Código do texto: T4772712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.