MINHAS DESILUSÕES !

É triste se iludir,

Esperar reconhecimento,

Se a resposta não vir,

Chega ao peito o sofrimento !

Um filho que te ignora,

Sem motivo aparente,

Você quase implora,

Sente-se tão carente !

Pensa em um mundo amável,

Onde reine educação,

Nas ele é tão deplorável,

Pede a completa razão !

Uma mãe espancada,

Perante um pai violento,

Vergonha estampada,

Ato vil e nojento !

A alegria do nascimento,

Felicidade em uma cura,

O choro no falecimento,

A mãe que o filho procura !

A dor da separação,

Um grito de desespero,

Amarga decepção,

Na vida um destempero !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/04/2014
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T4773390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.