Errante

Ando,

mesmo que devagar

ou nem tanto,

mas no entanto,

não me esqueço

de vagar...

assim não paro com o andar.

Vago

preocupado a pensar

e então

corro

e sem sinal de socorro

me esqueço de parar...

e fujo

a divagar.

Sementes e flores

pra vida

eu rego

com suor e lágrimas

e carrego,

as vezes sem notar

quem só aproveita do jardim.

Nevilton de Alencar, 19 de Agosto de 2006.