#CORAÇÃO CONGELADO#

¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨

¨¨¨Coração desolado embrutece

Quando mede o quanto sofreu

Congela o sangue, que um dia ferveu

Nem agrado, nem carinho o arrefece

¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨

¨¨¨Mesmo que encontre novo amor

Ele nunca, nunca mais esquece

Toda dor e indiferença permanece

Mesmo que aquecido com todo ardor

¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨

¨¨¨Oh! Coração desolado¨¨¨Oh! Coração congelado.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 07/05/2007
Código do texto: T477833