SUSSURRO DE SARTRE

Dormir eu já não quero

Querer eu já não posso

Então me ponho a pensar:

Como o Sol a si pôr

Sei que o que virá

Será escuridão...

Então fico em paz

Na posse de uma certeza.

Silenciosa certeza sem força

A de que tudo

Foi em vão...

E a vida não passou

De um suceder de acasos

Sem forma... Ou finalidade.

A vida não passou

De solidão.

Conheça meu blog: http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 24/04/2014
Código do texto: T4781660
Classificação de conteúdo: seguro