ULTIMO GOLE

ULTIMO GOLE

Uma mesa ao canto

O ambiente escuro

Uma música triste

Eu esperando você

Uma taça de vinho

Uns frios petiscos

Duas almas vivas

Insistem a dançar

O frio agora chega

Desisto da espera

Tomo o ultimo gole

Ainda vou trabalhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/04/2014
Código do texto: T4784178
Classificação de conteúdo: seguro