MINHA PROCURA... FOI EM VÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Procurei a luz, encontrei o escuro

Procurei paz, encontrei a guerra

Procurei liberdade, encontrei muro

Procurei o mar, encontrei a terra

Procurei amor, só encontrei ódio

Procurei carinho, encontrei a tristeza

Procurei o deserto, encontrei o rio

Na Virgem Maria encontrei a beleza

Procurei alegria, encontrei amargura

Procurei o doente, encontrei a dor

Procurei mamãe, encontrei ternura

Procurei então Deus, encontrei amor

Procurei o amigo, encontrei conforto

Procurei você, encontrei uma ilusão

Procurei a reta, vi o caminho torto

Procurei felicidade, a busca foi em vão

Não posso mais viver este tormento

Minh'alma explode em louco lamento

Como viver com tão triste sorte ?

Se ao invéz da vida, encontrei a morte...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/04/2014
Código do texto: T4785914
Classificação de conteúdo: seguro