Somos O Fim

Ser humano que nasce,

Ser humano que morre,

ser humano que anda,

ser humano que corre,

Ser humano que evolui,

Ser humano que regride,

Ser humano que polui,

Ser humano sem limite.

Ser humano que mata,

Ser humano que morre,

Ser humano que mata,

Ser humano que sofre.

Ser humano que pensa,

Ser humano que tenta,

Ser humano que pensa que pensa,

Ser humano, que pena.

Ser humano que ama,

Ser humano que odeia,

Ser humano na rua,

Ser humano na cadeia.

Ser humano cruel,

Ser humano fodido,

Ser humano é cruel,

Ser humano é bandido.

Ser humano não é ser político,

Ser humano não é ser pastor,

Ser humano é ser crítico,

Ser humano é ser contestador.

Ser humano que repudia o bem,

Ser humano que adora o mal,

E quanto mais me vejo ser humano,

Mais quero ser um animal.