***CARENTE DE AMOR***

Pra que falar? Pra que falar?

Coisas do meu coração

Se você não quer me ouvir,

Nem me da explicação...

Sou pra você uma sombra sem destino,

Nada mais que um pedinte, pobre andarilho.

Carente de amor que procura no sol uma fonte de prazer,

Que vaga triste sem rumo, pensando em você...

Sei que não posso fugir,

Deste amor que sinto por ti.

São coisas do meu coração,

Que se iludiu e perdeu a razão...

Sei que você já não me ama mais,

Mas por isso não irei chorar

Se quiseres partir, pode ir, a porta aberta está!!!

Segue seu destino irei suportar...

Um dia irei me libertar,deste amor que foi tudo pra mim.

E com certeza irei recordar,de quando a gente vivia nas nuvens,

E não pensava em nada somente amar, amar, amar...

Só de lembrar do sonho de amor que juntos passamos

Serei feliz e terá valido por toda uma vida...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 07-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ