Confirmação

E a vida foi passando

Mas não pude me conter

Nos sonhos que fui sonhando

Nas horas que divagando

Lamentos, tristes lembranças tuas

Assim, como esquecer?

Eis que arranco-me do quarto,

Pés descalços ando as ruas

Só vejo trevas no caminho

Então penso em ti, no teu carinho

Paro, arrebato, afasto meus anseios

Falo baixinho: De ti estou farto

Quero apenas te rever

Colar meu peito nos seios teus

Calar-me diante de ti

Deixar os corações falarem por si

E se afastarem sem sofrer

Devagarzinho, num aceno, adeus

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 28/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4786582
Classificação de conteúdo: seguro