Afogada

...de repente

veio a onda

tsunami de dor

decepção...

e me arrasta

me leva para tão longe

à deriva

lutando

contra o peso

do meu próprio corpo

lutando

para sobreviver

lutando

para não afundar

mas quanto mais luto

menos faz sentido

a força da água vai me vencer

e lentamente

some o ar

o corpo cansa

de debater-se em vão

e sozinha

entrego-me

e mergulho no mais profundo

obscuro e sombrio

oceano de dor....

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788416
Classificação de conteúdo: seguro