Amor Proibido

Amor proibido

Sentimento escondido

No mais íntimo do coração

Não encontra solução quando não há explicação

Para um amor proibido.

Amor proibido

Desejo reprimido

Coração bate mais forte

Não há quem suporte

O sofrimento calado, peito sufocado.

Amor proibido

Sonho repreendido

Coração carente, não há quem aguente

Desejar e não poder tocar.

Amor proibido

Sentimento oprimido

Busca em Deus uma resposta

O bálsamo curador

Que acaba com toda dor.

Amor proibido

Sentimento escondido

No mais íntimo do coração

Não encontra solução quando não há explicação

Para um amor proibido.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/05/2014
Código do texto: T4790569
Classificação de conteúdo: seguro