Desabafo...

Um dia sonhei

o sonho mais doce de um ser

sonhei com o amor verdadeiro

e mudei

vivi apenas por este sonho

respirei o ar que esse sonho permitia

Fiz por esse sonho

o que jamais imaginava fazer

lutei onde as forças vinham de onde eu nem imagino

lutei muito

para não perder o que jamais eu tive

eo tempo passou

ea quele sonho que parecia ser pra sempre

se tornou um pesadelo

acordei quando não queria acordar

senti o que não imaginava sentir

cresci num momento em que não estava preparada para crescer.

Fui julgada e condenada

E chorei, e sofri

Mas a vida é uma sequencia de momentos

e crescer faz parte

Mas sonhar passa a ser

algo que o coração não mais reconhece

Sonhar faz parte de um passado

que não faz mais parte do passado.

Acreditar passa a não ser mais um sentimento real.

Porque as pessoas mentem olhando nos olhos,

as pessoas zombam fazendo juras.

E a frieza de quem mais acreditamos

coloca gelo no coração que conhecia apenas o amor....