O PÁSSARO

Hoje

sonhei que era um pássaro

que chilreava e cantava

Sozinho ou em bando

podia voar pelo céu

copas das árvores

planícies

montanhas e lezírias

também pelos rios

pelas praias

Cortaram-me as asas

Ainda assim

continuava a saltitar

a correr e a cantar

Já não voava

Que raio de sonho

limitativo

Miguel Paulista
Enviado por Miguel Paulista em 02/05/2014
Código do texto: T4791602
Classificação de conteúdo: seguro