EXCESSO


As indagações perturbam vagueiam em excesso
Do quase tudo no cotidiano pela confiança
Depositada há anos convividos, com olhos
Não vigilantes achando incapaz pelo que oferece.

Excesso no doar partilhar até a intimidade igual
Partículas como do átomo precisando de lupa.
Nada fala, pois calar é consentir verdade.
Coração treme, vacila na continuidade anterior.

Qual o feito errado para esse troco receber?
No momento doído foi facilitador para recuperação.
E agora? Confiar desconfiando segundos, horas?
O que é de berço não tem curso preparatório.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/05/2014
Código do texto: T4791827
Classificação de conteúdo: seguro