Promessas...

Fugindo do meu presente

Te busco no meu passado

Só pra ver se eu tenho chance...de ser feliz

Fugindo...eu me perco por aí

E nada encontro...apenas a sua imagem

Vazia...de mim

E o medo percorre todo meu ser...sem saber o que resta

Das promessas que você me fez

Eu nada prometi...e ainda te encontro

Dentro...em mim

E as palavras que eu ouvi

Permanecem vivas em minhas lembranças

Sua imagem perdeu o brilho

E o tempo quis te apagar

Como as fotos já sem cor

Juras...foram só juras de amor

Que eu ainda guardo na memória

Que sobrou da nossa história

Que eu me esforço...e não esqueço.

11-11-2011

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4792009
Classificação de conteúdo: seguro