O CHINÊS

Sonhei

que era chinês

e queria comprar a EDP

Mas a EDP

já era de um chinês

Depois

quis comprar

as Seguradoras

Também elas

eram de outro chinês

Então

acordei Português

e decidi vaiar

o vendilhão

Miguel Paulista
Enviado por Miguel Paulista em 03/05/2014
Código do texto: T4792438
Classificação de conteúdo: seguro