POEMA DO FIM

Não fomos capazes

de escapar

aos anos

ao ínsipido

ao inodoro

às gazes brancas cobrindo feridas permanentes

Não fomos capazes

de sentir

a íris

do outro

inebriando as manhãs

Nosso arco-paixão

se desfez no ar

fazendo incolor

o nosso lar

Tudo é incapacidade

em nosso amor terminal

Tudo é triste prefixo

do não

carla nobre
Enviado por carla nobre em 08/05/2007
Código do texto: T479277