DESENCANTADO AMOR...

O DESENCANTO CHEGOU
DO AMOR QUE SE FOI
SÓ O VAZIO FICOU
E A SOLIDÃO SE INSTALOU.

TU TE FOSTES DE MIM
SEM UM ADEUS...
SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO,
SIMPLESMENTE SE FOI.

SÓ SAUDADES DEIXOU
DO AMOR QUE SE FOI
SEM MOTIVO...
SEM RAZÃO

OUTRO AMOR SEI QUE VIRÁ
E LOGO PREENCHERÁ
O VAZIO DEIXADO
POR ESSE AMOR QUE SE FOI

E MINHA ALEGRIA RENASCERÁ
E NOVO SOL, VOLTARÁ A BRILHAR
POIS OUTRO AMOR REINARÁ
E ETERNO SERÁ
ENQUANTO ESSE SONHO DURAR.

VERA FARIAS (meninaromântica)
 
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 04/05/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4793597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.