ALÉM DO OLHAR

Como desejei que você me sentisse

muito além do que seus olhos pudessem ver

sentir-me além do que eu me mostrava

além do que você pudesse ver

Quantas vezes você me viu chorando

sem jamais tentar compreender

que eu não queria falar

e sim um colo para me acolher

Sem me cobrar respostas

que as palavras não fossem mais importantes

que minha necessidade de chorar

Minhas lágrimas era minha dor saindo

só precisava alguém para enxugar

mas a insensibilidade não te permitiu

apenas respeitar o meu momento

Queria explicações para justificá-las

mas por medo de ferir o seu orgulho

feriu meus sentimentos

Deixou-me partir entre lágrimas

e não pôde nada saber

porque eu não tinha as palavras

só um olhar para oferecer

Sim, eu tinha apenas um olhar

que suplicava sua compreensão

que me acolhesse em seus braços

e calasse todo pranto do meu coração

Um coração

que cuidadosamente

estava reaprendendo a amar

Um coração

que depois de muito sofrer

via o amor em você

Mas você não pôde ver

e mais uma vez

parti chorando

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T479437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.