É MESMO O FIM

Não adianta dizer-me palavras vazias

quando seu olhar já não me diz nada

o toque de suas mãos agora

é tão somente um simples toque

Para que despertar desejos já adormecidos

inventar emoções que já se foram

Não

isto não me traz felicidade

Preciso de mãos que me desejem

de braços que me acolhem

de boca que me beije

e olhar que tudo me fale

Vou sonhar outros sonhos

viver novas emoções

de você levo somente

uma doce recordação

do que fomos um dia

quando o amor existia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T479452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.