To deixando você!!!

To deixando você!

To cansada do gosto amargo pelas falsas mentiras...

Triste me ronda um cinza escuro, nublando minha mente que se confunde por tantas mentiras.

To deixando você...

Ficará tatuado no meu coração, para que minha mente não se esqueça dos dias que fiquei presa, sem liberdade, pelas falsas mentiras do seu amor, que me ferem como brasas ardentes.

To deixando você...

Com um recado:_ para que nunca perca a memória, pois a mentira sobrevive de boa memória, para sempre contar a mesma história, sempre do mesmo jeito, não podendo-se esquecer e mudar a história, contando cada vez de um jeito, a mesma história !

Pobre mente doentia, que se alimenta de mentiras, achando enganar sem nunca ser descoberto!

A mentira tem pernas curtas!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Percilio de Aquino

Marne Pimentel

Beto Lisboa

Poeta Aires

Agradeço ao amigo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA pela interação tão linda:

Tô deixando você!!! Juro que eu não queria que fosse assim, não vou tentar de segurar, a sua decisão eu até aceito, não vou perdi pra ficar. Vá em paz. Seja feliz com o seu novo amor. Desejo que encontre a luz, pois do lado a minha luz não foi capaz de te iluminar. Felicidades!!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 06/05/2014
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T4796895
Classificação de conteúdo: seguro