A CÔRTE DEMENTE

Desde o inicio

Foi um princípio

De coisa maior

Das grandes coisas

Que o delírio

Passa a ser investido

Em loterias do amanhã

A todo instante

Se via entregue

A um pedaço

de coisa importante

eram passos dados

como passos procurados

que nascem flores

pra deixar pétalas

de amores

que podem ser vividos

seriam seguidos

aonde quer que fossem

diz depois

estás errado

sou a escola do mundo

meu destino

encaminhado

não olha o profundo

abro espaços

entre laços

que podem te fazer

atravessar pontes

já erguidas

horizontes escritos

pela tinta uivante da vida

e você quis ter comigo

eu era a mágica

brincadeira divertida

te olhava como amigo

me olhava com sentido

sei da morte dos pedaços

fico d’outro lado

da ponte

desato os laços

subo ao monte

o abismo sempre me deu

calafrios

ele mente que sorriu

amando apenas

o tempo que viu