Desilusão

Saudades sufocam o peito

Queimam e fervem as artérias

Não me dão nenhuma sugestão

E golpeiam o coração

Sofremos com tanta emoção

E acabamos perdendo a razão

Tamanha desilusão, não acabam não

E sempre nos deixam na mão

Buscamos alguma solução

Não temos receita não

As doenças do coração

Ainda não tem cura não

Melhor tentar encontrar

Razão para continuar

Um novo amor buscar

E assim a felicidade gozar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/05/2014
Código do texto: T4798258
Classificação de conteúdo: seguro