Como se engana

Amar deveria ser

Um maravilhoso dom

Quando olhas

O sorriso de uma criança

O brilho de uma estrela

Sente que o amor

Deveria ser tudo de bom

Mas as vezes doi

Como a saudade

Essa é a realidade

Devíamos só amar

Quem nos ama

Destino cruel

As vezes você se engana

Seu coração se assanha

Numa triste sensação

E é somente ilusão...

Ana/M em 08/05/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 08/05/2014
Código do texto: T4799403
Classificação de conteúdo: seguro