A MORTE

Cada vez que nos entregamos nascemos pra morrer.

Morte assustadora e de única certeza.

Em meio à vida tudo se acaba seja por tempo ou por acidente.

Não acredito que ela seja mais forte do que a eternidade.

Ninguém morre e sim descansa

para uma possível levantada.

O que você não sabe é se viverá novamente.

Que vamos levantar após a morte, eu tenho certeza,

mais se herdarás o pedaço que Deus nos deixou, isso só pertence a ele.

Morte de fortaleza.

Mata e consome todos os seres.

Impiedosa e arrancaste.

Rancor até o infinito.

Esquecimento irreal.

Já se foi o homem,

a folha,

e o desejo.

Tudo morre.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 08/05/2007
Código do texto: T479981