Resposta a poesia de Poeta Mineiro

Resposta a poesia de Poeta Mineiro

Vivendo um novo dia eu queria,

Se pudesse tudo transformaria,

E assim acabaria este sofrer,

Que transporto além de meu viver.

Bastaria alguém aparecer,

Em seu cavalo branco e um violão

Me dissesse palavras doces,

Ou simplesmente uma canção.

Mas nas entrelinhas de meus versos,

Deixo algo no ar...

Paira aquilo que quero que vejam!

Mas no meu coração não há.

Não há mais a crença do belo,

Do luar sem violência,

Do acordar com os cânticos dos pássaros,

Do abraço fraterno.

Recanto onde deixo a Paz

Onde busco a Paz,

Que envolto no prazer,

da ilusão do bem querer.

Mas digo amigo,vc foi mais longe,

Do que qualquer um foi,

Buscou no fundo de minha alma

No fundo do coração resgatou.

Balançou com as estruturas

Deste corpo quase inerte,

Que navega sem rumo,

Procurando seu leme.

Mas digo que não foi em vão!

Seu lamento, sua dedicação,

Ao dizer-me duras palavras,

Que mecheram com meu coração.

Que cansado do pulsar,

Das veias levando a vida,

Bombeando, e foi bombardeado,

Alertando sobre a vida.

Pois a morte é certa,

E viver já tarda.

Coração agora renova,

Para seguir nova estrada.

Rumo a vida de alegria,

Que a muito esquecida.

Mas que ao ler sua poesia,

Me trouxe a vontade de viver