Beijo de lado



AMOR PERDIDO...

Doces lembranças...
Lembrei-me do meu amor...
Os desejos ardentes... 

Em noites de lua cheia
Que um dia me enfeitiçou...

Com sonhos encantados,
Desejos molhados...

Entrelaçada em seus braços...
Beijos ardentes te entreguei...

Enlaces de emoçoes vivenciei...
E tudo foi levado pelo vento...

Ficando apenas as tristes lembranças
De um amor que um dia foi meu...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
23/04/2014