Janela,

Na sacada da janela,
Escrevo o nome dela,
Que sumiu pelas ruas,
Preferiu não me querer,
Um golpe de misericórdia,
Doida ferida,

Debruçado ainda,
Espero encontrar,
Qualquer pista,
Detalhes que me lembrem,
Tudo que me prende ,
A ela,
Um desejo obsessivo,
Juntar de todo jeito,
Caminhos desfeitos,
Loucura de sentir ,
Insensatez insistir,

Assim se foi,
Com um frio,
Aceno ,
E em seguida deu,
Um breve,
Até logo,
E um beijo de,
Boa Sorte,
E depois saiu,
E disse,
Apenas até mais,


Amores que vão,
Com o tempo,
Janela aberta,
Pra entrar,
O vento,
Que vai dissipando,
As mágoas que ficam. 
Num pobre coração,


Marcia Carriles.
 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4803185
Classificação de conteúdo: seguro