PENSANDO EM VOCE 



A CHUVA CAI MANSAMENTE 

ASSEMELHA-SE´`AS LÁGRIMAS DE 
DONZELA 

A MADRUGADA É CINZENTA E FRIA 

JÁ ANTEVEJO QUAL SERÁ MEU DIA 

MUI DEMORADAMENTE E COM ESFORÇO 

O SOL ROMPE TÍMIDAMENTE E SE MOSTRA 

NESSE MEU FUTURO NENHUMA APOSTA 

UM CÃO LADRA AO LONGE 

NEM SEI PORQUÊ E NEM ONDE 

MINHA CONSCIÊNCIA TEIMA 

EM BUSCAR ALGO A PENSAR 

TENHO QUE ESCREVER 

NEM TENHO PARA QUEM 

PACHORRAMENTE ABRO O PC 

DAS MENSAGENS UMA CHAMA A ATENÇÃO 

É DE VOCE, MINHA PAIXÃO. 

FICO APALERMADO E EMBASBACADO 

AS PALAVRAS SÃO LINDAS 

SÓ PODERIA VIR DE ALGUÉM ESPECIAL 

MAS NUM ÁTIMO CAIO NA REAL 

MESMO QUE POSSA EU PENSAR 

ME ILUDIR E TOLAMENTE SONHAR 

COM TODA A SINCERIDADE 

VOCE SÓ ME DEDICA AMIZADE 

É .  . . A LUZ DO DIA 

ME COLOCA EM MAIS UMA FRIA.