Agora estou liberta

As vezes choro,

entristeço e me corroio,

as vezes eu caio,

num eterno abandono.

Pronta para amar,

você nem quer me deu seu amor,

me calou com suas mãos,

de loucura sem pudor.

Enfurecido de ciumes,

Se colocou a me banir,

cheio de ingratidão,

tudo que eu queria era mais dormir.

Apavorei por sentir sua falta,

me coloquei a devagar,

Da vida crua e cheia de farsa,

me dispus a apenas estar.

Sem você e sem essência,

Não pude aguentar,

Me mostrei a quem queria,

Para fome eu não passar.

Fome sim de amor eu sei,

Não pude ao menos dizer que foi,

Seu eterno louco encanto,

De quem um dia verdadeiramente amei.

A você eu fiz este desabafo,

Muito embora não saibas,

Mas a energia que reverbera,

Um dia irá te tocar.

Aliviada cá estou,

Entalada me calava,

Mas feliz agora posso,

Viver a vida que me foi reservada.