OH! MEU AMADO BRASIL...

Calam-se as vozes
na escuridão da mente
num presente dolorido
que machuca a alma dos viventes
e deixa o coração ferido
São tantas misérias e dor
num país maravilhoso
onde deveria reinar a paz e o amor
Apagaram-se os sonhos,
destruíram a inocência
de um povo pacífico e ordeiro
onde o amor pela pátria,
foi sempre belo e verdadeiro
Mas, esta ilusão acabou
nas mãos de quem deveria
ao povo dar esperança
levaram embora a alegria
e o futuro das crianças
Entristeceram nossa alma
Subestimaram até nossa fé
porque é com muita tristeza
que infelizmente,
não dá mais pra acreditar
que nosso país, consiga manter-se em pé
São tantas decepções,
tanto descaso com a população
que estamos no limiar da loucura
que tomou conta da nação
A violência tomou conta das ruas,
vivemos em prisão domiciliar
como presos cercados de grades 
sem segurança nenhuma
dentro do nosso lar
É gente passando fome
sem saúde e sem comida,
sem remédio e sem educação,
enquanto os poderosos,
mergulham o nosso país
num mar de corrupção!

Neusa Staut!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/05/2014
Código do texto: T4807365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.