COMO RECOMEÇAR SENHOR...

Por que foi que depois de tantos tombos, de tanto me deixar pra lá, é que percebo que me desfiz aos poucos, sem percebe que eu precisava de minha estrutura para me erguer e seguir...

Porque Senhor, sempre me dei por inteira, sem esperar que as pessoas que vivem ao nosso redor, também nos abandona, nos traí, e aí fica a solidão para recordar tantas perdas.

Ah! Eu fui me dando sem valor, sem volta, e hoje já cansada pelas lutas, vejo que quase tudo foi em vão... como recuperar os dias de anos perdidos?

Como mudar o rumo de nossa rota, se fui sempre comandante do mesmo navio, sempre naveguei no mesmo mar, sempre chegando ao mesmo porto...

Como atracar em porto seguro e desconhecido e esperar encontrar pessoas amigas, recomeçar...acreditar...Como recomeçar?

Como mudar sentimentos, arrumar o coração, arrancar pensamentos que ferem, ser outra pessoa, sem memória, não dá, não dá....

Tudo gira em meu redor como uma grande roda gigante, embora minha vida nunca tenha sido um parque de diversões...

Ah! Quantas lágrimas, de onde saíram, acho que dentro de mim existia um oceano de lágrimas, que foram derramadas inutilmente....

Como me encantar com outras praias, se tenho os olhos marejados pelas lágrimas...como pedir socorro, se assisto todos os sonhos meus, se afogarem em cada onda que passa....levando tudo....até minhas forças para levantar a bandeira branca!

Como ir e voltar, retornar ou prosseguir ...sem tempestades!

Como senhor....

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Joanne

MVA

Yasminny

Roselves Alves

Maripenna
Enviado por Maripenna em 15/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4807956
Classificação de conteúdo: seguro