Lágrimas tensas

Amor, você partiu meu coração

escureceu meu céu e acabou com minhas ilusões.

Isso não se faz com alguém,

principalmente a quem lhe ama.

Hoje meus olhos escurece quando te penso,

minhas lágrimas secaram isso é tenso.

Não choro, pois sei que não adianta.

Você fez sumir o amor não sei como, por sua própria conta.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 16/05/2014
Código do texto: T4809181
Classificação de conteúdo: seguro