Confissões (De Um Adolescente)

Às vezes eu vejo a vida

Como uma inútil tentativa de tentar compreender o mundo

Às vezes eu vejo o amor como um sentimento egoísta

Às vezes eu olho pras pessoas e vejo mentes podres e atrasadas.

Às vezes eu me encontro

Rodeado de perguntas que talvez não tenham respostas

Às vezes eu faço e falo coisas que não deveria

Por não ser capaz de suportar a minha própria dor

Às vezes quero ser eu mesmo e não consigo.

Às vezes eu tento ver a vida

De uma maneira otimista mas não consigo

Às vezes quero viver do meu jeito e sou incompreendido

Às vezes quero chorar mas não tenho lágrimas.

Às vezes quero me convencer

De que o amor não passa de uma grande ilusão

Que só nos faz sofrer mas não consigo

Às vezes quero endurecer o meu coração

E virar as costas para o mundo mas não sou capaz

Às vezes quero disfarçar todo o meu tormento mas não consigo

Às vezes eu me pergunto se eu tenho o direito de ser feliz.

Rio de Janeiro, em algum momento de 1999

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4810255
Classificação de conteúdo: seguro