Casal de velhos

Vai..

Não te quero mais..

Prometeu-me ,ser meu pra sempre..

E depois sumiu, De repente.

Não seremos um casal de velhos.

Nunca seremos uma casal de velhos.

Palavras ditas de amor

Me Encantou..

Mas depois me desmoronou.

Vou-me embora

Pois aqui ainda sinto seu perfume

Vou-me agora

Antes que minha idéia mude.

Não seremos um casal de velhos.

Nunca seremos um casal de velhos.

Vai...

Não te quero mais

Agora enxergue.

Do que foi capaz..

E não me pede pra voltar atrás..

Não seremos um casal de velhos...

Nunca seremos um casal de velhos..

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 09/05/2007
Código do texto: T481086