Majestoso equívoco

(Desabafo de Diane)

Agora eu vou “fechar o tempo”

Fechar a boca engolir a palavra

Fingir que não sinto este nó na garganta.

Secar os olhos prende-los num ponto cego.

Só pra não ter que dizer mais nada!

Só pra não lhe ser mais nada!

Só pra machucar o teu ego!

És rei das diversas situações

Com todo poder e glória nas mãos

Agora te escapo por entre os dedos

Eu que guardo os teus maiores segredos,

Que tratei-o com tanto amor e zelo

Fui com certeza o teu melhor brinquedo

Dou-te as costa e vou embora.

E não vou olhar pra traz

Não vou sucumbir à vontade de ficar.

No teu trono, pra mim não há espaço

E tu não sabe uma coisa tão minha:

Não sei estar contigo sem ser tua rainha!

Não posso ser menos que o seu tudo

Eu já me acostumei a ser a sua Vida.

Vou embora Rei! Beijar-lhe a mão não vou!

Tu que outrora me beijou os pés!...

E não é por maldade ou picuinha

Beijar-lhe-ia o chão que pisas,

Lamber-lhe-ia as feridas se as tivesse

Se soubesses pedir-me como sendo eu tua rainha

Como soubeste fazer quando inventou de me querer

Havia tantas outras à tua disposição

Foste escolher logo uma que não lhe dobra a espinha?!

06/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 06/09/2005
Código do texto: T48121