Você

Quem é você...

Que teima sempre,

Em povoar meus pensamentos ?

O que você quer,

Realmente de mim ?

Vai embora de uma vez...

Quero esquecer,

Os momentos que vivemos,

De grande paixão,

De muitas carícias,

De grandes projetos!

Mas nada era verdade!

Sai do meu pensamento...

Por que teima em ficar ,

Se longe estamos agora,

Se sabemos não haver chance,

De retornarmos ao passado?

Vai, segue seu caminho...

Enganando, mentindo, fingindo!

Por favor, me deixa em paz...

Para que eu possa encontrar,

Uma nova ilusão!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 09/05/2007
Código do texto: T481285