Preciso Saber

Pode ser que exista no mundo

Motivo pra sonhar, alguém para explicar

O que eu não consigo entender

Pode ser... eu preciso saber.

Pode ser que exista na vida

Motivo pra sorrir, viver sem medo de partir

Não ter que aprender a mentir

Pode ser... eu preciso saber.

Uma vida pode se esvair num segundo

Causando um desespero profundo

Cada palavra pensada porém não falada

Muitas vezes ameniza a dor

Trazendo-lhe de volta a um clamor.

Pode ser que exista no mundo

Motivo pra acreditar, lutar sem medo de errar

Pode ser... eu preciso saber.

Pode ser que exista na vida

Motivo pra viver, amar sem medo de sofrer

Pode ser... eu preciso saber.

Uma vida pode se esvair num segundo

Causando um desespero profundo

Cada palavra pensada porém não falada

Muitas vezes ameniza a dor

Trazendo-lhe de volta a um clamor.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/05/2014
Código do texto: T4813642
Classificação de conteúdo: seguro