EM QUEM CONFIAR?

Sou complicada...

Um tanto sistemática...

É que não consigo ser desafiada,

E me manter estática...

Posso até ser a Louca

Mas em matéria de paciência

Tenho pouca...

Erro quando confio,

E aí os pés pelas moas enfio...

Acho pobre quem usa

De meus desabafos de pessoa confusa,

Fazendo deles chacota,

Imaginando que sou uma idiota...

Quando da minha pessoa quiser falar

Venha a mim procurar,

Não envolva terceiros

Em assuntos que não são corriqueiros...

Não quero arrumar mais confusão,

Mas pelo menos evite ouvir minha confissão;

Assim não terá do que falar,

E os outros não terão como me perturbar...

Pena... Enganei-me... Pensei em ti poder confiar...

Porém, hoje chego a seguinte conclusão,

Você só se incomoda com seu coração...

Os outros, sempre serão os outros,

E em ti jamais encontrarão conforto...

Se és feliz assim eu não sei,

Mas não direi mais nada do que já falei...