SENTIMENTO IMPRECISO

Sentimentos imprecisos

Corroem o coração

Absorvido na indecisão

Meios sins e nãos

Dispersos nas dúvidas

Aceitas com afeto e satisfação

Resignada pela alma

Dependente de migalhas de paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813749
Classificação de conteúdo: seguro