Cinzel e Martelo

Se qualquer face fosse capaz de me fazer ficar

Ou se qualquer lábio fosse meu anseio

Suportaria francamente o meu castigo

No entanto, criaturas como tu são escassas

E felizes são os que as possuem... (mesmo que por pouco tempo)

Indubitavelmente pago pelo pecado de cortejar

A rara beleza que habita em teus olhos

Beleza tão rara, que inteiramente me perco

Na busca desenfreada por esse afeto barato

Eu decreto, de fato, a ruína do meu coração

Bem sei que um dia, foste tu, uma alva tela

E que pintaste em ti tuas próprias desventuras

Esperando então não cometer os mesmos erros

Todavia, reservou na pele espaços em branco

Já ciente dos novos erros a rabiscar...

Tênue é a linha entre ingenuidade e a tolice

Porém, da minha maneira quis me aventurar em ti

Acertei em cheio a rocha que carregavas no peito

Lapidei as quinas para que não nos feríssimos

E mesmo assim, com todo cuidado, nos machucamos...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 23/05/2014
Código do texto: T4816722
Classificação de conteúdo: seguro