Pronto a receber

Não posso cantar ao teu lado,

Pois estás longe para ouvir;

Não posso andar ao teu lado

Pois não estás aqui.

Não posso chorar ao teu lado,

Pois não estás aqui pra me afagar;

Não posso sorrir ao teu lado,

Pois distantes, não podes da alegria compartilhar...

Não posso andar a teu lado,

Pois estás longe dos meus passos

Não posso unir-me ao teu lado,

Pois deixastes meu coração em pedaços.

Mas se sentires desejo de se aproximar,

E meu vazio preencher,

Não fiques pensando como voltar,

Pois estarei sempre pronto a te receber

Pois se decidires aí ficar,

Nunca saberás as letras que canto,

Nem o amor que posso dar.

Tampouco por onde ando.

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 24/05/2014
Código do texto: T4817928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.